Poesia do amor perfeito

Eu quero um amor de poesia

Daqueles que agente jura

pra sempre e um dia

Aquela doença sem cura

Que mata de agonia

Dá sentido a vida que perdura

E deixa a calma bravia

E que nem fruta madura

Cai do pé todavia,

Faz nascer sem amargura

Quem florescerá no amor um dia.