Lençóis do teu olhar...

Sandra M. Julio

Essa anímica saudade, num mar de solidão,

Goteja sonhos, dispersos círculos de carinho

Perdidos num murmurejar de trôpegas horas

Onde, ainda abraço o vazio da nossa história,

Sem entender que não mais despertarei

Entre os cetíneos lençóis do teu olhar.

Sandra

28/05/2010

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 28/05/2010
Código do texto: T2284645
Classificação de conteúdo: seguro