Ah...o amor!

Ah...o amor!

Suspiros que retratam a alma

Sentimento bom, que acalma

Suavidade no ser, levitação

Alegria que vem do coração!

Indefinível, mas de grande intensidade

Poder sem destruição, universalidade

Calor ameno, renovado, sereno

Brisa no rosto, cumprimento em aceno

Sorriso nos lábios, abraço apertado

Admiração estampada, carinho trocado

Solidariedade praticada, doação, desprendimento

Afago, massagem no ego, com sinceridade, envolvimento

Ah...o amor!

Necessidade do outro, cumplicidade, confiança

Troca de desejos, saudade, sempre há esperança!

Vontades saciadas no ato a dois, celebradas

Possuir sem ter posse...entregas liberadas

Só quem o sentiu, o sente ou, realmente, ama

Pode tentar declarar essa chama

Que não se apaga...varia o facho de luz

Que dá sentido e clareia o caminho que nos conduz!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 28/05/2010
Código do texto: T2284660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.