Estou morrendo de vontade de você

Estou morrendo de vontade de você

Quero te ver

Conhecer-te

Perceber tua face

Acarinhar-te

Sentir teu cheiro

Pegar em tuas mãos

Ouvir pela primeira vez seu sorriso

Quando se abre o coração cheio de verdades

Tudo acontece com naturalidade

Tudo perfeito

Sem demoras

Sem defeitos

Sem esperas

Sinto o que sou

Tremer

De prazer

Fugirei da solidão

Serei sua

Darei amor que você nunca recebeu

Abrirei meu coração

Pra você

Tudo pode acontecer

Vou ganhar você

Manaus, 27.05.2010 às 16:52