Saudades

AMOR ARRANCADO.

QUE DOR É ESSA QUE ARREBENTA.

QUE DOR É ESSA QUE ME SUFOCA.

QUE GOSTO AMARGO NA BOCA.

GOSTO DA PAIXÃO, DO AMOR.

PAIXÃO FRUSTADA.

AMOR ARRANCADO.

POR QUE TE AMO.

NÃO, NÃO POSSO AMAR

NÃO POSSO AMAR ESSE AMOR, SEM AMOR

NÃO POSSO AMAR ESSE AMOR QUE ME CAUSA DOR.

TE QUERO E NÃO TE TENHO.

TE CHAMO E NÃO ME OUVES.

TE TOCO MAS NÃO ME SENTES.

POR QUE TE AMO.

NÃO, NÃO POSSO AMAR

NÃO POSSO AMAR ESSE AMOR, SEM AMOR

NÃO POSSO AMAR ESSE AMOR QUE ME CAUSA DOR.

TE QUERO E NÃO TE TENHO.

TE CHAMO E NÃO ME OUVES.

TE TOCO MAS NÃO ME SENTES.

QUE MAIS POSSO FAZER PARA TE ESQUECER.

ENTREGAR MEU CORPO PARA EXPLODIR EM GOZO.

E DEPOIS DO GOZO PERCEBER QUE NÃO FOI PRAZER.

QUE FIZ SEXO E NÃO AMOR.

QUE BEIJEI MAS NÃO GOSTEI

MARIEL BENAION MELLO

MARIEL MELLO
Enviado por MARIEL MELLO em 30/08/2006
Reeditado em 02/01/2017
Código do texto: T228493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.