Enamorado

Permita-me ó mar e agora gritarei por ela.

Conceda-me tua voz, então, alcançarei espaços.

Anseio, em euforia, contar o que meu ser revela.

Mostrar ao mundo que a tenho em meus braços.

Brilho do sol em minhas manhãs iluminadas.

Beleza da flor que em minhas mãos acaricio.

Desejo que me inflama na noite, madrugadas.

Calor que me aquece, protegendo-me do frio.

Anjo menina, luz que me guia a todo momento.

Horizonte que procuro, luar na noite escura.

Brisa que me beija sussurrando sentimento,

Fêmea, medida perfeita de carinho e ternura.

Lembrança na distância, alegria no regresso.

Rainha do encanto, felicidade mora em teu reinado.

Sentido dos meus versos que com amor expresso

Nos minutos, nos segundos, por você apaixonado.

Guina Soares
Enviado por Guina Soares em 28/05/2010
Reeditado em 17/09/2021
Código do texto: T2285144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.