O MEU DIÁRIO.

Hoje

O amanhecer é sereno e calmo.
O teu sorriso é estrela alva clareando o dia.
Eu te amo... Na breve eternidade de um dia.
No sempre amanhã para nós dois.






(Publicado no meu diário)


Imagens Google.