CAMINHO... DO CORAÇÂO
Vem que estou esperando
Com emoção teu rosto visualizando.
Com mil sorrisos... Na face.
Um grande amor nasce.
Vem com palavras e gestos.
Fale dos seus gostos.
Deixa-me participar dos teus sonhos.
E a felicidade com você eu ganho.
A beleza está em volta
A borboleta voa solta.
Vai para qualquer direção.
Almejo morar no teu coração..
Olhe para o jardim
Chegue perto em fim.
Toma o teu lugar...
E no paraíso... Vamos morar.
Veja que o orvalho brilha
O amor mostra a trilha.
O caminho do coração
Hortência Lopes