História


Já estava cansado da companhia da tristeza e da solidão. Às vezes me sentia passarinho sem asas, sem ninho e sem chão.  Nada me alegrava e perguntava a razão.  Eu sonhava encontrar e viver um grande amor, trazendo a paz, a alegria e a emoção, em ter na imensidão de mim, uma linda canção.
 
Não foi fácil e esperei anos e anos. Um dia, em suas asas, um passarinho me trouxe um anjo. Bastou um olhar, um beijo roubar e me apaixonar. Instante mágico aquele encontro de sublime encanto. Às vezes, pensava que era um sonho e que dele jamais iria acordar.
 
Canções ouvimos, com elas dançamos, algumas choramos. As emoções foram aflorando, até nascer encantada rosa. Linda beleza e perfume, que se escondiam naquele coração. Dádiva de Deus que a mim presenteou e o amor perpetuou. A nossa história terminou, o sonho dormiu, mas valeu e foi bom enquanto durou.