Sílabas por teus lábios...

És dona de um linguajar objetivo

Por vezes, atinge teu objetivo.

No entanto, não enganarás um amor.

Ou não?

Acredito e preciso acreditar...

Não predarás um sentimento?

Não indignificarás o amor?

E o seu? Será?

Sílabas por teus lábios?

Até quando?

Vagarás pelas areias da praia?

Entregará teu corpo ao prazer vazio da carne?

Sentir-se-á objeto da vulgaridade?

Ou o troféu da promiscuidade?

No fundo no fundo.

E indigno julgar!

A liberdade é incondenável!

Nasceste livre, livre morrerá!

Basta ser mulher e desejar!

Qual dedo sujo apontar-te-á a razão?

Ingênuo e desnecessário!

Homem, mulher, igualdade!

Ver-da-des!

Sílabas por teus lábios...

O Bruxo...

Carlos Sant’ Anna

Bruxo das Letras
Enviado por Bruxo das Letras em 28/05/2010
Reeditado em 09/11/2010
Código do texto: T2286372
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.