Minhas verdades, Minhas mentiras

Não quero mais chorar, sofrer ou mentir,

Quero cantar, sonhar, gritar, sorrir...

Cansei de mentir com um sorriso,

Mentindo quando respondia com um “tudo bem”.

Cansei de mentir com uma leve desculpa,

Mentindo ao dizer que eu me sentia alguém!

Minha vida não tinha as verdadeiras glorias

Todas eram cobertas de falsas vitorias,

Minhas verdades eram falsas,

As mentiras eu queria que fossem verdadeiras,

Eu dizia que o amor não me fazia falta,

E que da minha vida a felicidade era inteira!

O amor não existia, quiçá lá dentro, bem no fundo,

Poderia ser pequeno, Todavia que fosse maior que meu mundo!

Hoje eu o busco no profundo da vida,

No final de tudo, o quero até o final da vida!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 28/05/2010
Código do texto: T2286435
Classificação de conteúdo: seguro