TÊNUE FIO.

ESTOU COM VOCÊ NA CABEÇA

NÃO CONSIGO ESQUECER

A QUERO DE NOVO, APAREÇA

PARA MEU DESEJO AQUECER

ESTOU SENTINDO TUA AUSÊNCIA

PRECISO OUVIR TUA VOZ

NECESSITO DEMAIS TUA PRESENÇA

UM CASAL, SEJAMOS NÓS

SEPARADOS PELO DESTINO

UMA FORÇA INVISÍVEL NOS UNE

UM DELICADO E TÊNUE FIO

RESISTE A TUDO, ATÉ AO CIÚME

ESTIVEMOS INSEGUROS,

ACHEI QUE TUDO ERA MENTIRA.

FOMOS SIM IMATUROS,

DEIXAMOS AFLORAR NOSSA IRA

AQUELE FIO DELICADO

QUE UM DIA ENTRE NÓS SURGIU

NUNCA FOI QUEBRADO

HOJE SEI, É MAIS FORTE QUE EU...

Walter Branco
Enviado por Walter Branco em 29/05/2010
Reeditado em 20/04/2011
Código do texto: T2287376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.