Palavras

Tudo

É impossível de falar

O que sinto não existe

Palavras que possam expressar

O que eu sinto

Vai além do amor,

Vai além da razão

Nada, porém

Fica feio de dizer

Portanto

Serei breve,

Direto

(e simplista):

-Para sempre vou te amar

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 29/05/2010
Código do texto: T2287743
Classificação de conteúdo: seguro