Teu Amor

Teu amor despertou

Meus sonhos adormecidos...

Ternamente mudaste o compasso

De meu coração emudecido

Que bate agora em ritmo incerto,

Qual a nascente de um rio

Que não sabe qual será o sabor

Que suas águas puras vão ter...

Sequer sabem se vão encontrar o mar

Ou secar pelo caminho.

Teu amor me fez feito um rio...

Quero pros teus braços correr

E neles desembocar.

Depois, adormecer, sonhar

E do sonho não mais acordar!