QUERO-TE, COMO NENHUMA OUTRA.

QUERO-TE, COMO NENHUMA OUTRA.

Quero poder acordar todas as manhãs

Abrir os meus olhos

Poder te olhar com ternura

Observar o seu sono...

Perceber-te ao meu lado

Ainda adormecido como um anjo.

Tocar-te suavemente

Sussurrar baixinho, te amo!

Acordar-te...

Novamente lhe beijar ardentemente

Abraçar-te...

Sentir o teu corpo quentinho junto ao meu...

Tomada pelo desejo que é só teu

Minhas mãos lentamente...

Passeiam por teu corpo preguiçoso

Percorre caminhos ausentes de obstáculos...

Nossas pernas se entrelaçam

Sinto-me presa a ti...

Nossos lábios se encontram

Numa ânsia louca nossas bocas se satisfazem

Numa fome voraz

Beijos loucos...

Nossas línguas em sintonia na dança do amor...

Quero-te como nenhuma outra.

Num momento sublime o nosso amor se faz...

Mais bonito fica porque todo dia

lapidamo-o

Moldamos em inconstantes posições

Que por segundos ambos no mesmo instante

O amor que a gente faz...

Torna-se o momento mais bonito

Faze-me a mulher mais feliz!

Teu jeito único de amar

Faz-me sonhar com nossos momentos

Desde o meu acordar...

O dia passa,

A energia de o meu pensar se transcende.

A noite chega...

Mais uma vez estou pronta para amar...

Teu olhar me consome

Sinto-me ser absorvida por ti...

Novamente nossos corpos se envolvem,

De dois nos tornamos apenas um.

Quero-te assim por toda a minha existência.

Amar-te com esta pureza

Sem nenhuma irreverência.

(Antônia Ustulin, 24/01/2009

reestruturado em 29/05/2010)