Onde estás meu coração?

Onde estás meu coração?

Que até bem pouco sentia pulsar?

Onde estás que não moras mais em mim?

Me fez crer e agora onde estás?

Te procuro dentro mas não encontro

Vazio que enche minh'alma

Tudo que deixou foi o eco dos teus passos

Fiz o caminho de volta

Busquei nos cenários da nossa estória

Mas não existem vestígios seus

Tudo continua lá

As flores, a canção, as estrelas...

Menos meu coração

Que se foi

E levou minha coleção de sentimentos

Como nosso cenário estou

Vivo mas sem reação

Não sou alegre

Não sou triste

Nada sou sem meu coração

Ana Paula Nogueira
Enviado por Ana Paula Nogueira em 30/08/2006
Código do texto: T228832