O beijo, prenúncio do sexo

O beijo, prenúncio do sexo

Alguns poetas consideram o beijo

Tão íntimo quanto o tango, tão íntimo quanto o sexo

Discreto, afetuoso, molhado, demorado, indecente

Os beijos são oferecidos nos encontros, nas despedidas

Reafirmam a estima que sentimos por alguém

Reforçam a auto-estima de quem recebe

O beijo é uma moeda cujo lastro é o carinho

E nessa reforma monetária,

Qualquer inflação seria bem vinda

Tem beijo amistoso, íntimo, lúdico

O beijo, libera o desejo, pede mais beijo

Liga em cima, acende embaixo

O beijo lambe, morde, produz faísca

Tem na boca, na nuca no peito (ai que delícia)

Tem no sexo, tem até pelo computador

Beijo é beijo, prenúncio do sexo

Ana Paula
Enviado por Ana Paula em 30/08/2006
Código do texto: T228862