VIRADA PAULISTA

VIRADA PAULISTA

Se fui sem real vontade

vi luzes, som,

um grito dois gritos

gargalhada horrorosa

fantoches da paulicéia

e eu desvairado

não encontrei um vestido de flores

nem um olhar penetrante

nenhum colar com mandalas

e se alguém tentou corromper-me

distraído e extraído dali estava

agora me sinto

exaurido contido

com o vazio

do desencontro

do meu próprio grito

cintia thomé

Virada Cultural de São Paulo/maio 2010

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 30/05/2010
Código do texto: T2288674
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.