Amor que torna a vida

Uma certa carta descreve o amor puro que existe

O amor puro que já se revela na vida

Um belo desejo de carinho e ternura

Com o objetivo de ser conduzir a verdade de amar sem Esseção.

Crendo que sempre a vida está voltada para 0 simples jestos do amor

Sendo revelado a algeria no caração

Sendo manisfesto o sentimento feito de gratidão

Como descrever um amor que traspaça o tempo e a razão

Ele é grandiozo

Que traspacou o tempo e a razão da vida

Movendo o conseito de entender como a historia de um jesto De carinho e amor pode mudar a vida de uma pessoa

Trazendo a essencia de uma rosa que traz um perfume agradavél e doce

Com o toque sensivel de afeto

Com a ternura consistida em um puro amor

Que se fez

Assim é amor

rasecrj
Enviado por rasecrj em 30/08/2006
Código do texto: T228881
Classificação de conteúdo: seguro