Verso Sáfico!

Ah!, meu bem!

Quis fazer-te um lindo verso de amor,

Mas me perdi entre o coreu

E o espondeu de teu corpo.

Quando notei,

Estava com meu dáctilo indicador em teu quadril

Remexendo na estrela que tatuaste.

José Fernandes
Enviado por José Fernandes em 30/08/2006
Código do texto: T228885