A CASA DA TIA MORENA

A CASA DA TIA MORENA

A CASA DA TIA MORENA

É UM DOCE LAR

QUANDO ENTRAMOS NELA

SENTIMOS O CORAÇÃO A PULSAR

TUDO PORQUE TIA MORENITA TEM UM CORAÇÃO MUITO ESPAÇOSO

TODOS QUE FREQUENTAM A CASA DE TIA MORENA

SENTEM A ALMA E O CORAÇÃO ACARICIADOS POR ELA

ELA DIZ QUE A RUA À CONVIDA A PASSEAR

GOSTA DE MUDANÇAS

DE TRANSFORMAÇÕES DE ENERGIA

DE GATOS E GATAS LINDOS

PASSEANDO PELA CASA

SÃO OS FILHOS DO CORAÇÃO DE TIA MORENA

TIA MORENA TEM OS OLHOS DE ACORDO COM A COR DO MAR

OLHOS AZUIS OU OLHOS VERDES

OLHOS QUE NOS FASCINAM E NOS CONQUISTAM DESDE O PRIMEIRO INSTANTE

DESDE QUANDO ABRE UM SORISO LARGO E SINCERO

FALA OLHANDO NOS OLHOS

E SE EXPRESSA MARAVILHOSAMENTE

COM UMA VOZ FIRME E GRAVE

ENVOLVE-NOS COM TANTO AMOR QUE TEM A OFERECER

NA CASA DE TIA MORENA O SOL SEMPRE INVADE AS JANELAS E A VARANDA

ILUMINANDO OS NOSSOS MAIS BELOS SONHOS.

ANDRÉA ERMELIN

DOMIGO

30 DE MAIO DE 2010

SALVADOR-BAHIA/BRASIL

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 30/05/2010
Reeditado em 30/05/2010
Código do texto: T2289153
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.