CUIDA DE MIM

Cuida de mim, não deixes que a incerteza ocupe o teu lugar em mim.

Cuida de mim, tira esse gosto amargo com o teu carinho com o teu afago. Cuida de mim dando-me um pouco de você, do teu amor, do teu viver. Cuida de mim como quem cuida de uma criança, enche-me de amor do teu amor, de esperança. Cuida de mim para que em ti se projete esse desejo, meu prazer, esse apego. Cuida de mim porque sou assim, porto abrigo, ombro amigo, desejo ardente, amor carente. Cuida de mim pois sou pássaro ferido, coração sofrido que alegra-se e entristece. Cuida de mim pois quando amo pareço um menino, perco a razão, perco o tino, no amor sou assim. Cuida de mim para que eu possa te acolher em meus braços, te fazer feliz, aliviar teu cansaço . Cuida de mim para que eu seja os teus pensamentos, tua vontade teus sentimentos. Cuida de mim para que os teus lábios sejam favos de mel e o ninho de amor um pedacinho do céu. Cuida de mim, pois te quero e espero. Cuida de mim porque te quero assim, pra sempre, sem fim, meu amor, cuida de mim...

Percílio de Aquino
Enviado por Percílio de Aquino em 30/05/2010
Reeditado em 31/05/2010
Código do texto: T2289462
Classificação de conteúdo: seguro