Sem promessas

Prometo não prometer-te
não gosto de promessas!
o que quiseres me pedir,
basta apenas que me peças...
o que quiseres que eu faça
basta então que tu me digas,
e assim me desobrigas
de fazer-te mil promessas,
que pra mim são só fumaça,
qual folha que voa ao vento,
qual palavra mal pensada!
e assim sem mais juramentos
se o amor se for com o tempo,
já não me deves mais nada!