TEU AMAR É SUBLIME

Esta sua forma de amar

quão sublime, singular, ímpar

assim, quando vem teus exércitos de novo

derramando dos teus olhos

nevados em mel

o amor em corcéis de volúpias

velozes, vorazes,

sagazes, atrozes

recamando de brasas famintas,

meu céu

sobrepujam-me

teus exércitos de novo

alvejando-me

com teu Sol de delicias

com tépidos feitiços

e felinas caricias

pousando tuas sedas

meneios, perfumes,

sorvo a vertigem

das tuas maviosas veredas

vem teus exércitos sublimes

em coleante poesia de rendas sutis

sonetos entremeados num belo corpete

bucólicos haicais

em melífluo corselet

vem teus exércitos

faz-me teu despojo de cruel diversão

novelo estapeado pela pata felina

a rolar pelo chão

flor de tiara,

teu estojo de strass

sopra minha queda

como em bolinhas de sabão

faz-me mais um subjugado prisioneiro

do seu vasto império

de fascínio, encanto, graciosidade

e sedução

caem sobre mim teus exércitos de novo

receber teus abraços confeitos

na louçania de buganvílias perfumadas

enternecidas, lagrimadas

pelas renovadas manhãs

sem dor, em ardor

quão dóceis e enamoradas

teus exércitos em flor

enlear-se na ternura

das tuas mil vozes macias

o verbo amar sussurras

dos teus poros, balbucias

e vem sobre mim

teus exércitos de novo!

Vem !!!

Visitem - me :D

poesiasegirassois.blogspot.com

by

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 30/05/2010
Reeditado em 30/05/2010
Código do texto: T2289581
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.