Onde eu preciso estar

Queria hoje, pelo menos hoje a tua presença,

Eu queria hoje, pelo menos hoje, estar detido em seus braços

Para derramar os meus temores em suas mãos.

Queria desabafar as minhas angustias para aliviar o meu coração!

Preciso daquele teu jeito minucioso de sondar meus segredos,

Afugentando meus medos.

De me abraçar bem devagarzinho,

Com aquele teu jeitinho que só teu jeito tem!

Encostando a mão em meu peito, trazendo-me de volta à superfície,

Mostrando-me que não estou sozinho e que tenho alguém!

Na firmeza do teu olhar busca em mim o motivo do meu chorar,

Me buscando lá no fundo, mergulha no meu profundo e não desiste até me encontrar!

Mas me vejo nessa noite tão sozinho,

Sem teus abraços, sem meu ninho!

Sem teus ditos e cálidas respostas aos meus tristes altissonantes suspiros.

Vocifero a sua ausência para as paredes do meu quarto!

Engolindo a seco a saudade que me devora!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 30/05/2010
Reeditado em 08/03/2017
Código do texto: T2289639
Classificação de conteúdo: seguro