Só por você, escrevi esse poema!

Já é dia, o sol nos aquece

E mais uma manhã aparece!

Abro a janela, olho o céu

Sinto o vento suave como o toque de um véu.

Mas surge uma dúvida em minha mente:

Será que nesse lindo dia te verei novamente?

Ontem parece que o dia passou tão devagar...

Até dar a hora certa para você chegar...

Mas a ansiedade vale a pena

Mais tarde ela se torna tão pequena!

Você vem para me tirar um sorriso

Faz de tudo um pouco se for preciso.

Sua alegria me anima

Mesmo que por dentro algo me reprima...

Só de olhar pra mim já ganhei meu dia

Não me olhe assim, é covardia!

São momentos assim que me fazem respirar

E não deixam meu coração parar de funcionar.

E mesmo que você não venha agora

Não tenha pressa, só não demora...

Sou paciente não tem problema

Mas só por você, escrevi esse poema!

19.07.2006

Ly Albuquerque
Enviado por Ly Albuquerque em 30/08/2006
Código do texto: T229085