A música não foi para mim



Ouvindo a tua música
Percebi embora more longe
Fiz de ti o meu monge
Sei que não sabes o quão sou romântica
Sei também que não gostas de mim
Mas me sinto meio que assim
Com saudades do beijo,
Do abraço,
Do desejo,
Do embaraço,
Quando olhas desse jeitinho meigo
De homem carinhoso e amigo
Logo, caio na realidade
Fico somente com a minha saudade


sol pereira