Volta Para Mim

Tudo que eu queria era poder dizer

"Te amo" só mais uma vez

Ouvir tua voz,

Sentir teus lábios

Mas estás cada vez mais distante,

Deixando-me apenas lembranças...

Ah, minha senhora, te amo, te idolatro

Te venero, e só você parece não perceber

Volta para mim,

Não sei viver sem teu amor

Volta para mim

Que estou a te esperar

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 31/05/2010
Código do texto: T2290976
Classificação de conteúdo: seguro