APENAS SONHO

Sonhei que tive um sonho.

Isso sim foi sonho mal sonhado.

Sonhei que tu foste embora,

me deixando aqui só e desamparado.

No sonho chorei copiosamente,

pensei até que ia morrer.

Acordei então apressadamente

pois nem em sonho quero te perder.

Por sorte o sonho era só um sonho,

sonho este já despertado,

pois sonhar com teu adeus não é um sonho.

É pesadelo que me deixa apavorado.