Esconder o jogo é a melhor estratégia de um... Excelente jogador.

Sou imperfeito demais

Para não querer ser perfeito

O perfeito não existe,

A verdade também não

Como não há rima neste poema.

Como se isto fosse de uma certa forma.

Mas, sempre serei o que você pensa.

Porque? Responda você mesmo.

Entretanto, saberei que estará errada.

Pois sou tão complexo,

Quanto inteligente.

Isso é muito bom,

Para “mim", não para você.

Usar máscaras é um exercício,

De um bom ator.

Lembre-se,

Esconder o jogo é a melhor estratégia de um...

Excelente jogador.