Quando você passou...

Facilmente meus olhos se aconchegaram ao que lhes era proposto

O fino trato do exposto era notório ao meu gosto

A perfeita beleza abundante da vida completava o que via

Uma furiosa chama se acendeu no coração que calmamente batia

Covardemente o chão fugiu dos meus pés

A falta de ar quase me lançou ao revés

Euforicamente um tremor tomou-me por inteiro

Sentia calor e frio, confuso por inteiro

Ali fiquei para contemplar

Sem respirar, sem falar, sem pensar

Somente o olhar acompanhava

Sem perceber a musica que tocava

Que bela dona, a mais bela desse mundo!

Apenas alguns passos em poucos segundos

Movimentos que trariam palavras aos mudos

A eternidade da lembrança e a certeza do amor

Heavy

Heavy
Enviado por Heavy em 31/05/2010
Reeditado em 24/11/2010
Código do texto: T2291366
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.