SE DEPENDER DE MIM.....

Estarei de coração aberto sorrindo feliz.

Farei recluso todos os corações enamorados,

para que sintam sempre emanações do amor,

autênticos, sem disfarces, jamais rompidos,

e se houver intempéries, procurarei a paz.

Lutarei pelas crianças nas suas inocências,

jamais permitirei que sejam molestadas,

inocências puras que Deus nos presentou,

e no entanto adultos perversos violam,

corpinhos inocentes tão cheios de luz.

Aos jovens entregarei experiências de vida,

algumas sofridas e outras tão serenas,

para que jamais deturpem seus anseios,

buscando euforias nas drogas perversas,

momentâneas que estragam seus sonhos.

Aos casais que um dia juraram eterno amor,

não permitirei que separem seus corpos,

pois muitas vezes na troca de carinhos,

buscaram filhos ansiosamente aguardados,

e num rompimento são vítimas que sofrem.

E para os velhinhos que no justo descanso,

criando seus filhos com amor sem limites,

e para os netinhos reservam suas doçuras,

não permitirei jamais que sejam abandonados,

e depois sofram as solidões das ausências.

E se depender de mim para tomar decisões,

eliminarei as guerras que trazem desgraças,

as perversidades das ambições por riquezas,

e para a natureza que sofre tantas agressões,

plantarei flores para compensar suas dores.

31-05-2010