LIÇÃO DE AMOR

Escrevi este poema há muitos anos,

e lembrei-me dele vendo o filme Avatar,

espero conseguir refazê-lo agora:

Amar é confiar em Deus

e somente a ele adorar...

Idolatraria,

É o primeiro passo

Para a apostasia

Idolatrar é transformar

As pedras do caminho

Em um desfiladeiro

E separados, em queda livre

Chegar ao fundo,

Ao nada!

Amar é transformar

As pedras do caminho

Em degraus de escada

E com muita fé, juntos,

De mãos dadas

Ir subindo em direção

À Deus.

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 31/05/2010
Código do texto: T2291511
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.