_____EU AMO VOCÊ_____



Sob o sol ou na tua sombra
Descendo as encostas das montanhas
Ou sobrevoando sobre elas
Eu sempre estarei junto a ti
Pousada sobre as pedras
Onde o mar bravamente explode
Sua ira, sua dor ou teu amor
Sob a luz da lua ou em plena escuridão
Porque tua luz me guiará
Para que eu esteja sempre junto a ti
Porque eu estou em ti
Assim como teu amor está em mim
Não importa onde estejamos
Para almas apaixonadas, a distância não existe
Nossas almas não precisam de palavras
Só dependem do nosso pensamento
E, este, estará onde estivermos
Como o mar e a praia
Como o cëu e as estrelas
Como o pássaro e o ar
Que se amam mesmo sem se tocar!


Neusa Staut

31.05.2010
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 31/05/2010
Reeditado em 31/05/2010
Código do texto: T2291721
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.