Como eu queria... “para meus filhos Thiago e Lucas”
(Lourival Araújo Dantas Filho)
... que vocês não crescessem.
... que vocês continuassem puros e ingênuos.
... que mantivessem sempre o espírito de criança.
... que continuassem felizes e fazendo da vida uma eterna brincadeira.
... que nunca dissessem não.
... que ajudassem aqueles que necessitam.
... que não cultivassem o ódio nem o rancor.
... que soubessem perdoar.
... que pudessem dar só alegria.
... que Deus estivesse sempre ao seu lado.
... que agissem sempre com imparcialidade.
... que não fossem mesquinhos e egoístas.
... que ajudar aos pobres fosse um lema.
... que lembrassem dos amigos nas horas de dor e alegria
... que o sorriso fosse puro e sincero.
... que continuassem educados.
... que continuassem inteligentes e humildes.
... que continuassem sempre honestos.
... que o tempo não passasse.
... que continuassem responsáveis.
... que continuassem carinhosos e adoráveis por toda a vida.
... Como eu gostaria de não morrer e ter vocês sempre ao meu lado.
Ao meu querido amigo Louro um pouco do carinho que tens me ofertado com ímpar dedicação em nossa pequena (cronológica) caminhada, porém grande em qualidade, aprendizado, alegria, harmonia, união, convergência de valores mutáveis e imutáveis, pureza, prudência, resignação, discernimento e sabedoria Divina.
Amigo, o belo escrito dedicado aos seus filhos define por si só o ser humano bem acima de seu tempo, do tempo do homem e sim, cada dia mais próximo do tempo de Deus.
Foi uma honra publicar o texto e permitir que outras pessoas possam degustar simplicidade, humildade, carinho, sem precisar ser subserviente e sim servente das necessidades do próximo em vida, pela vida, na vida.
Abraço fraterno abençoado, terno e eterno na alma e no coração.
Julio Sergio
Recife-PE.
(23.05.10)