MEU DOCE AMOR...
 
Agora eu te olhava nesses
teus belos
olhos negros, perfeita
moldura desse
teu rosto afilado e jambeado
pelos sóis,
 
que todos os dias surgiam
para te trazer
aquele prazer que era sentir
esse calor,
que deitada em tua rede você 
saboreava.
 
Teus olhos de dia eram mais
brilhantes,
mas na madrugada eles quase
se fechavam,
porque você agora trabalhava
demasiado.
 
E eu que te vendo assim,
após muito
tempo,
podia perceber que tua
dedicação era muita,
e que havia momentos beirando
já o estresse.
 
No entanto,nós ainda éramos os
mesmos,
porque meu amor ainda mais se
acrescentara,
assim que pude vê-la de novo
toda esguia...
 
com esse teu charme,essa tua
elegância,
e marcado bom gosto na escolha
da roupa,
que sempre levemente cobria
tuas espáduas,
 
e que me inebriava só de pensar
naquela
entrega que éramos sempre um
para outro
além de cobertos, sutilmente,
por nossa cumplicidade,
 
que sempre permitiu que nosso
amor avançasse,
e sempre quisesse mais e mais
da envolvente paixão,
pois nosso querer em nós já
tudo permitia...
 
Simmm... eu te disse que ontem
vi tua foto,
aquela em que apareces como
num suspiro,
mostrando teu rosto todo preso
em êxtase.
 
Então...me senti sendo muito teu,
para sempre,
porque nenhum tempo pode vir
aqui destruir
o que nós um dia entregamos
como prova de amor...
 
todos os nossos anseios...toda
nossa volúpia,
toda a nudez que reverbera ainda
em mim
como um rastro de teus carinhos
amantíssimos,
 
que eu guardo desde nosso
último encontro,
quando meus lábios nem eram
meus...mas teus...
e quando meus desejos não
eram
só meus....mas também teus.
 
Hum...que bom... quando nada
era meu...mas teu.
Sabe? Nossa !!! Como eu te
esperava chegar...
Ah...como era bom esperar tua
louca paixão...
 
Agora te olho...e tudo parece
ainda o mesmo,
mas sei que nenhum pôr de sol é
sempre igual,
e você, meu amor, está com
muito soninho...
 
Vem...querida...vem no carinho
de meus braços,
dormir feliz e sonhar com nossos
beijos quentes.
Ah...que bom te ver de novo...
pérola da noite !!!
 
Ah...você está sempre tão linda....
E não adianta dizer que é uma
mulher comum.
Hum...para mim você será sempre
incomum.
 
E estará dentro de meu coração... 
para sempre ...meu doce amor !!!

 
 
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 31-05-10 às 18 h em SP
Lua cheia – nublado – 18 graus
Beijos e abraços para você...Boa terça...
ceagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=