VEM AMOR

Vem amor...

Trago-te búzios marinhos

Do outro lado do mar

Dourados por minha mão

Vem amor

O búzio canta

Trazido nas marés de acalmia

Numa onda de embalar...

Vem amor...

Trazer-me conchas e estrelas do mar

Para enfeitar meus cabelos de sereia

Vem amor...

A maré está cheia

Há beijos na areia branca

E na preia-mar

Alguém os pode levar

E o búzio deixar de cantar

E as ondas já não param quietas

Vem amor...

Vem conter o Mar

Maria José Fraqueza

zezinha
Enviado por zezinha em 31/08/2006
Código do texto: T229283