POETA DA INTERNET

Como pode; pergunto-me?...

Ter no peito o desejo mútuo...

Já se parece conhecer...

Tu desvendas minha alma;

Faz -me perder a calma...

A cada teu poetar...

Parece-me absurdo...

Amar-te assim tão profundo...

Sem nunca nem lhe tocar...

Querer-te insanamente

Como se já plenamente...

Eu estivesse a amar-te...

Eu sonho com esse dia...

Que viveremos a magia...

Resplandecente no olhar...

Dos corpos entrelaçados...

Do beijo tão demorado;

Da fala a se calar...

E fico contando as horas...

Que sairemos dessa tela;

De internet...ou celular...

AUTORA:DAIANE LAUREANO.M.LOPES

DAYA

DAYA MARTINS
Enviado por DAYA MARTINS em 01/06/2010
Código do texto: T2293388