Amar

Amar nao é estar juntos ao acaso

é construir uma vida .

Viver nao é seguir lado a lado

é construir um caminho.

Amar nao é ouvir o que diz a boca

é sentir o que diz o coraçao.

Amar nao é dizer :"eu te amo!"

é demonstrar no olhar a emoçao.

Amar é conquistar no dia-a-dia

é confiar e crescer juntos.

Amar nao é somar experiencias

é dividir para juntos experimentar de novo.

Amar nao é descobrir quem tem razao

mas descobrir o melhor para o coraçao.

Ha quem viva sem amor,

Mas nao ha quem ame sem viver

cada instante a descoberta

e de amar e ser amado.

Uma gota de amor equivale

a milhares de tristes lagrimas

que podem ser evitadas.

Uma tempestade de amor pode corresponder

a uma lagrima de felicidade.

(texto escrito em 2001 para o unico homem que realmente amei de verdade)

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 31/08/2006
Reeditado em 31/08/2006
Código do texto: T229404
Classificação de conteúdo: seguro