Amor

Estou andando sob o céu estrelado

Percebo que ainda estou preocupado

Aquele dia que o vento sopraste

Um sentimento terrivelmente ofuscado

Olho para o céu e assim percebo

Que estou muito feliz com pouco contexto

Como pode tudo ser assim tão lindo

Ainda mais que sei que sou correspondido

A manhã que eu não esperava ver

Com sua voz a me acordar com o alvorecer

Pena que não poderei repetir

Pois a distância é maior que esperava

Ainda tento juntar pequenas palavras

Sentimentos inesperados continuam a vim

Estou repleto de coisas inesperadas

Mas sua voz ainda está a me guiar

Em seus braços eu sempre quero estar

Seu abraço quero poder sentir

E finalmente eu pude encontrar

A felicidade em teu jovem olhar

Estou preso sem poder sair

Sua companhia é o que me faz seguir

Mas esta saudade ainda vai me matar

Pois ao seu lado quero poder viver

Ao encontrar a minha felicidade

É ao seu lado que vou estar

Espero poder te ver no alvorecer

Pois é com você eu sonharei

E quero poder matar esta saudade

De ser obrigado a distante de você estar

Mas ainda estarei em teu braços

Pois teu amor não vou compartilhar

E de seu beijo sempre irei provar

12 de Março de 2010 às 21:37

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 01/06/2010
Código do texto: T2294321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.