A CORAGEM, MEU AMOR

A coragem, meu amor

não é saber resistir

dia e mais dia

a esta monotonia

que nos mata

A coragem, meu amor

é ter a ousadia

de levar a fantasia

aonde ela faz falta

A coragem, meu amor

a coragem, meu amor

a coragem é voltarmos

a ser meninos