A mulher que eu amo...

A mulher que eu amo...

(autor : Ederval Andrade da Silva)

Tem a magia da poesia

nos versos de um trovador,

tem o perfume das rosas,

a delicadeza da flor,

o brilho das estrelas,

e todo o encanto do amor.

Ah...a mulher que eu amo,

traz nas curvas de seu corpo,

o perigo mais excitante,

traz na pela tão macia,

o veludo dos amantes,

traz no brilho de seus olhos,

o esplendor do diamante.

A mulher que eu amo,

domina meus sentimentos,

traz perfeita calmaria,

em dias de grandes tormentos,

transforma em festa, alegria,

meus outros dias de lamentos.

A mulher que eu amo,

como eu posso explicar ?

tem um fascínio, um encanto,

que parece me enfeitiçar,

e quando está perto de mim,

faz meu coração palpitar.

A mulher que eu amo,

tem ternura sem igual,

consegue ser tão importante

que pra mim eu diria : vital,

porque se não fosse assim,

seria apenas mais uma afinal.

A mulher que eu amo,

é impossível de descrever,

porque ela será sempre pra mim,

o que para os outros não pode ser,

principalmente quando descobrirem

que a mulher que eu amo é você !

Edpoeta
Enviado por Edpoeta em 31/08/2006
Código do texto: T229467