Você

O céu da sua boca

é mais estrelado que o mapa da Nasa.

Sua língua mais afiada que a

espada do mais sábio guerreiro.

Seu beijo mais suculento

que a mais frondosa maçã.

Sua voz mais suave

que o cantar dos rouxinóis.

Seu abraço mais firme

que os nós das cordas da embarcação.

Seu cheiro mais puro

que o orvalhar da terra molhada.

Seu sorriso mais desconcertante

do que a 9ª sinfonia.

Seu olhar mais penetrante

que as ondas do mar nos rochedos.

Seu humor mais inconstante

que as cotações da Bolsa.

Sua vida mais importante

do que a minha existência.

Você é a pura essência do meu ser.

E meu amor por ti

maior que a dimensão desta terra desconhecida chamada

Coração.

boop
Enviado por boop em 31/08/2006
Código do texto: T229473