Saudades

Amor, sinto saudades

mas não só da sua

presença ou carinho.

A saudade que me

consome é a do corpo.

É seu corpo junto ao meu

aquecendo nossos almas,

fervendo nossos pensamentos,

revelando nossos desejos

íntimos realizados com prazer.

Amor, você me modificou,

me deixou dependente,

viciado por você.

Te desejo a toda hora do

meu dia.

rlpeixoto
Enviado por rlpeixoto em 31/08/2006
Código do texto: T229475