SEMPRE TE AMAREI...


Breve nos encontraremos meu amor...
A chegada está prevista!
Muito breve...nossas mãos se tocarão,
pela primeira vez...
Mãos geladas pela ansiedade do nosso encontro!
Daremos nosso primeiro abraço,
com muito calor e ternura!
Tocaremos nossas bocas ansiosas,
pelo primeiro beijo...
Sentiremos envolvidos pelo desejo!
As batidas do nosso coração vai acelerar,
desejos de estar juntos...
Nossos olhos se encontrarão,
e brilharão com mais luz...
E lembraremos das promessas inesquecíveis,
que fizemos com Amor e Paixão!
Misturas que faz esquecer,
as horas que ainda faltam...
Surpreendente misturas,
que nos faz sonhar nas madrugadas...
Resultado de dois corações apaixonados!
Você apareceu de repente,
como luz  iluminando minh'alma!
Chegou para mim em forma de felicidade,
e foi tomando  conta do meu coração...
Que me faz prisioneira desse amor!
Serei sua mulher...mulher menina e amada...
Eternos amantes, longe do tempo...longe de tudo...
E nosso encontro se tornará em realidade,
nosso sonho tão sonhado!
Espero o dia após dia por esse dia...
E estarei com você na minha chegada...
Nunca Esqueça O Quanto Amo Você!


[Autora Lianatins]

Lianatins
Enviado por Lianatins em 02/06/2010
Reeditado em 08/02/2014
Código do texto: T2294865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.