O Fim

A noite se amedronta perante meus gritos

Silenciando-se cada vez mais e mais

Quando noto estou só, completamente só

Perdido na imensidão negra da madrugada

Eu a amei tanto, e sei que ela também me amou

Mas hoje as estrelas são lágrimas

Pois ela não está mais comigo

Para eu abraçá-la sob o céu infinito

Um rio corre em meus olhos,

Não me contento por havê-la perdido

Não suporto saber que nunca mais

Poderei tê-la em meus braços

Quanto amor dediquei-a,

Quantas lágrimas derramei

Mas nada mais importa

Agora que ela não está comigo

Já não é a mesma dos meus sonhos

E eu nunca fui o dos sonhos dela

Mas ainda assim sei que ela me amou

E ela sabe que eu também amei-a

Mas não mais. Não mais haverá amor.

Meu olhar procura-a em cada canto

Meu coração procura-a, ela não está comigo

Eu a perdi para sempre

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 02/06/2010
Código do texto: T2294887
Classificação de conteúdo: seguro