Amor verdadeiro
 



Hoje, estou assim
Meio que sem jeito
Quero tão-somente para mim
Um amor mais que perfeito

Que ele seja real
Duradouro e verdadeiro
Não aceito de maneira fatal
Muito menos um forasteiro

Não quero apenas uma imagem
Muito menos uma foto
Tirada em meio de uma miragem
Terá que ser do meu jeito

Quero-te de perto
Não mais de longe
Que me bata no peito
Um amor de um homem, não de um monge

Quero-te no meu mar
Não nas águas da baía
Quero-te na mesma raia
Nadando e me amando sob a luz do luar
 
sol pereira

http://www.solchebor.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=2295151