Amar é bom demais!!!

A paixão me pegou de jeito

Apoderou-se do meu coração

Abriram-se as portas de meu peito

E a minha alma se encheu de emoção

Um vulcão explodiu e aqueceu meu corpo

Deixei o sentimento tomar conta de mim

A alma sente um calor de suave conforto

O amor tomou conta do meu coração enfim

A felicidade de amar é bela e contagiante

O amor define a alegria de ser constante

Não há lágrimas e os meus olhos sorriem

É a magia que nasce em um ser que ama

A vida é um tempo de ser feliz e contente

O amor me conduz e o meu coração consente