Tu

Do teu riso faço meu alimento. Sorvo devagar, como mate quente, a luz que vem dos teus olhos. Me liberto no aperto do teu abraço, abro pra ti meu coração, meus desejos, sonhos, quereres. Do teu corpo faço morada, sobre ti recaem meus desejos mais insólitos, profanos, incoerentes e impensáveis. Te quero com sofreguidão e amor, tesão, sentido, tato, olfato. Te espero, por tantos anos quantos forem. Se te digo que te amo é porque as palavras não suportam mais o silêncio da minha boca e se libertam...

Patrícia Linden
Enviado por Patrícia Linden em 31/08/2006
Código do texto: T229577