Você

 No coração você é brasa que não se apaga
 Fogo que consome cada parte do corpo

  É caminhos ainda não percorridos
 Suave musica com fina melodia

 Livro com algumas páginas em branco
 História a ser preenchida com o tempo
 
 Fragmentos de muitas lembranças
 É alegria, felicidade, saudade

Você é meu doce e terno amor
 É tudo de bom, amo você.